location_on 660049, Красноярск, улица Ленина, дом 74-г, строение 1

access_time Пн-Сб 09:00-21:00

infoID компании: 2209268

В мой список

О компании

Лазерная коррекция зрения и лечение катаракты в Красноярске у ведущих специалистов и основателей метода лазерной коррекции в Красноярске.

Спецпредложения

Отзывы о компании ИРИС, международный офтальмологический центр

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

ma
Операцию по коррекции зрения хотела сделать уже давно, но долго не могла решиться - очень боялась. Решающим фактором в моем окончательном решении стало знакомство с парнем. Он тоже когда то носил очки, но три года назад сделал лазерную коррекцию и убедил меня, что это не страшно и не больно. Он поддержал меня морально до коррекции, ждал в клинике, когда все закончится и после отвез домой. Как меня и предупреждал врач, была сильная светочувствительность, но я уже видела все, что раньше было размытым пятном! Меня переполняла радость и гордость, будто я какой то подвиг совершила. Осмотр показал 100% зрения! Я так счастлива! Почему я не сделала это раньше! Люди без очков, вы не понимаете своего счастья иметь хорошее зрение! Только обретя вновь, я осознала как это прекрасно и никакие очки или линзы это не заменят! P.S. Делала в центре «Ирис» у Похабова А.А..
ma
Долго не могла решиться на операцию по коррекции зрения. Ведь глаза важный орган, не зря говорят – береги, как зеницу ока. Все у кого спрашивала совета, разделились на сторонников и противников коррекции. Но так надоели эти линзы! То снять на ночь забуду, то раствор для линз закончится не вовремя. Вобщем, я решилась и сделала коррекцию и ни капли сожаления! Я счастлива! Зрение «1»! И от всего сердца хочу поблагодарить клинику «Ирис» и хирурга Похабова А.А., который вернул мне зрение!
ig
Коррекцию делал в «Ирисе» у хирурга Похабова. Впечатления о клинике только положительные. К пациентам относятся с большой заботой и вниманием. Процедура коррекции не долгая, 5-7 минут, просто смотришь на красную точку. В процессе на несколько секунд глаз, который в работе перестает видеть, об этом врач предупреждает заранее. После операции сидишь минут 10, потом осмотр врача и отпускают домой. Договоритесь, что бы кто-нибудь вас встретил и отвез домой. Потому что с сильным слезотечением и светобоязнью самостоятельно передвигаться очень сложно. Да плюсом еще мозг не успел перестроиться, что глазам вернулось зрение за такой короткий промежуток, у меня от этого немного кружилась голова. Ощущение песка в глазах не было, может потому что дома я уснул и проспал этот промежуток. На следующий день об операции напоминали только слегка опухшие веки, ну и конечно изумительно четкое зрение. Осмотр показал восстановление зрения до 1. Надеюсь, мой отзыв будет полезен тем очкарикам, кто хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Похожие компании

1

location_on Красноярск, улица Маерчака, 18

sa

Прошло уже два года, как я сделала лазерную коррекцию в клинике на Маерчака,18. Из -4.75 и -4.5 с астигматизмом на обоих глазах у меня стабильная 1. Благодарю тот день, когда я узнала, что не рожавшим можно делать коррекцию! Долго не раздумывала по рекомендации друзей пошла на обследование, потом ... читать далее

2

location_on Красноярск, улица Никитина, 1-в, 130 кабинет, 1 этаж

3

location_on Красноярск, Взлётная улица, 5

Позиция компании

Компания находится в рубриках:
4 место (11 компаний)
Коррекция зрения:
11 компаний
2 компании
Все компании по адресу:

Связаться с нами

Только цифры